ECL player
|
|
unknown | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: Смотреть
Статус: Offline
| http://www.european-combat-league.com/modules/Forums/index.php?showtopic=4681&pid=33439&st=0entry33439 Not bad... И этот игрок ещё в списке комманды ?
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стройбат затеивает интриги?
Главнокомандующий СКВО
|
|
| |
taburetkin | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Шаман поясни че это за хня..........??!
А если война??! или какое другое мероприятие??! [AS] Taburetkin || прапорщик ||снайпер||
|
|
| |
unknown | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Shaman, Никак нет, никакого отношения к стройбату,дисбату я неимею
Сообщение отредактировал unknown - Пятница, 25.04.2008, 12:06 |
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Табуреткин - без паники всё нормально, хуйню какую то пишут постоянно, вылезет кто то, вставит слово и в кусты. Unknow - а чё видео не выложил? а то на слово безымянным у нас не верят. По вопросу в команде он или нет, он в команде и он я думаю останется в команде до тех пор пока командир его Отряда не отчислит, либо тот не уйдет по собственному желанию сам в отставку. А раз ты не замечаешь, что игрок убыл, то значит командир принял решение на то, чтобы сохранить человека в отряде как боевую единицу, но при этом ограничить участие его в ЕКЛ. В Принципе проблем никаких нет, тем более прямых доказательств вообще нет , не было и быть не может, что это был Ден или ещё кто то и что вообще все улики которые туда приложили к делу, были не подделка. Уверяю, что подобное видео с подобным качеством, при том, что оно появилось спустя 4 часа только - времени которого вполне достаточно чтобы смонтироваться 1 минутный ролик, тем более простой формы - путём наложения текста на левую постановку неизвестных актеров.
Главнокомандующий СКВО
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 26.04.2008, 04:02 |
|
| |
Док | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:37 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| находятся уродцы, в каждой бочке затычка,как бабки на скамейки кто-то хуйню спорол и понислась вонь по всему! ps ведать ктото обеспокоен нашими проблемами!А Шаман прав ведь ролик смонтирован,где доки что это вообще наш отряд темболее кто-то из нас!
| [CKBO] Doc|
|
|
| |
unknown | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote Player = DEN2008 Player ID = 6142978 ECL was handed video footage of a CKBO player using a cheat to gain an advantage in the match СKBO also confirmed that it was a player from there squad using a cheat усё понятно???
Сообщение отредактировал unknown - Суббота, 26.04.2008, 10:20 |
|
| |
HiDDeN | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чета слабо мне верится, что это наш Ден...
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| unknown. Какой у тебя ник в игре? приходи на сервер я тебе через 1,5 часа выложу ролик на котором ты будешь читерить. Есть желание?
Главнокомандующий СКВО
|
|
| |
unknown | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Shaman, unknown какраз таке вы.. я понятия неимею кто вы, непомню вас с офп, а ника моего знать необезательно... speedhack вещь плохая....
|
|
| |
flu | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (unknown) speedhack вещь плохая Это йопт и без тебя понятно СлышЬ умный да?
|
|
| |
Док | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| чоткий пацик,умный шо пиздец!
| [CKBO] Doc|
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (unknown) unknown какраз таке вы.. я понятия неимею кто вы, непомню вас с офп, а ника моего знать необезательно... speedhack вещь плохая.... Это тебя не было в ОФП когда я начал играть, если я буду перечислять кто я такой. Но вот игроков а ля unknow точно не было) НЕ хочешь ник называть, значит есть повод его скрывать. Добавлено (27.04.2008, 21:58) --------------------------------------------- по поводу Спид Хака, я могу сделать так, что и без спид хака, на видео будешь выглядеть как Сх юзер. П.С. пфффф The God of OFP - что то мне ощущение что челу лет 20 не более. по этой причине я уверен, что 7 лет назад не буЛо тебя в ОФП
Главнокомандующий СКВО
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 27.04.2008, 22:00 |
|
| |
taburetkin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ептить Шаман завязывай с этим хером базарить, не хочет назваться - пшел вон...... с какого перепуга мы должны чето объяснять первому поссавшему????!
А если война??! или какое другое мероприятие??! [AS] Taburetkin || прапорщик ||снайпер||
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| В любой ситуации нужно строить диалог) монологи с какой либо стороны обычно ничего хорошего не сулят.
Главнокомандующий СКВО
|
|
| |
unknown | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Shaman) Это тебя не было в ОФП когда я начал играть, если я буду перечислять кто я такой. Я играть начал на версии 1.00 , и что то не припоминаю неких Шаманов и если ты уж старый игрок - ты бы неиграл офп на таком уровне как сейчас
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ну жаль тебя огорчать, я играть начал с демо версии в офп когда только патч появился для игры по сети в ней.... А по поводу остального, чисто нупский базар.
Главнокомандующий СКВО
|
|
| |
taburetkin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Шаман, Поясни почему я должен объясняться перед непонятно кем ...... (причин не вижу, покажи...) это тело не дохера на себя берет??! может было бы логичней послать в вежливой форме товарища.... мне похер притязания и лиги и отдельных личностей, кто они такие??! они че подвиги совершили или отцы всем насвете??!
|
|
| |
|
Док | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:10 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| может товарища удалить и тему закрыть?
| [CKBO] Doc|
|
|
| |