CAPARZO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: Смотреть
Статус: Offline
| Просто решил создать тему на форуме,о наших бабушках дедушках.Может кто где воевал,служил и тд. К примеру мой дед служил в ракетных войсках,как он раньше говорил связистом.Но в 22 был полностью седой,а в 27заболел раком.Он чудом избежал смерти,врачи говорят из-за полученной радиации в армии.Только не давно он мне рассказал что служил в секретных ракетных частях под Уралом,а больше меня удивило то что коды запуска были всегда у него.А вообще со стороны дедушки то его отец был командиром нескольких частей и при освобождении Сталинграда находился постоянно вместе с Рокосовским.Я до сих пор нахожу информацию в итернете про прадеда.Может к угого нибудь есть что то подобное,давайте делиться.
Мы сильные дожны сносить немощи бессильных,и ни себе угождать.
|
|
| |
KamBat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: Смотреть
Статус: Offline
| один мой падед погиб в первые дни войны в Бресте. Второй прошел всю войну, кавалер ордена славы 3 степени, герой СССР, скончался после войны от плученных ранений. Если кто знает сайты с базами данных - кидайте сюда плиз! Дед очень просил найти его фотографию! Я сам пытался найти, НО очень мало данных. Извесно лишь то, что воевал на Южно-Украинском фронте, звание (как говорит дед) рядовой... ФИО - Пенязенко Леонид Сергеевич
Говори кратко,проси мало,уходи борзо Кто слишком много пива квасит, того с утра сушняк колбасит!!! --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал KamBat - Пятница, 12.12.2008, 20:36 |
|
| |